Подруга ветра
Она из тех, кому по жизни мало
Пешком пройтись - проехать она хочет,
И радостно и весело хохочет
Над всеми, кто остался позади.
Она поет, и сердце в такт в груди
Колотится и озорнО смеется.
А за спиной дорога остается...
Какой там номер справа промелькнул?
Какая разница - она взяла отгул
На все оставшиеся дни короткой жизни,
До той поры, когда придут на тризну
Ее немногие, но лучшие друзья,
Те, кто поспел за ней, когда нельзя
Не то, что поздороваться - заметить
Летящую ее, как быстрый ветер,
А уж догнать - задача из задач!
Все те, кто вряд ли слышал ее плач,
Все те, кому она была дороже всех,
Кто так ценил ее хрустальный смех...
Ну, а пока, лети за горизонт,
Опережай дождя прозрачный звон,
Расправив крылья и глаза прищурив,
Лети навстречу надвигающейся буре!
Свидетельство о публикации №102070200448
архетипы что ли, черт его знает...
НЕлиЗА
Лизавета Не 08.07.2002 03:06 Заявить о нарушении
Спасибо!
Серж Усманов 08.07.2002 13:41 Заявить о нарушении