Ночь...

Ночь.
Безумная ночь и бессоница...
Что, о чём говорю,поймет только ночь беспредельница

Захотелось выпить ...едва ль...
В холодильнике одно молоко,
От него,как тогда, остается любовное "но"...
Он любил молоко...

По привычке,два стакана на стол...пустота...
По привычке, постель на двоих...тихий всхлип...
На заплаканной подушке смех,
Смех его недавно любившего тела...грех..
Грех теперь вспоминать о нём,
Об ушедшем теперь из мира.

Вспоминать последние миги;
Нашей любви и нежной победы славы...

Я хочу утопить боль в стакане вина,
Но в холодильнике лишь стакан молока(два пока)
Воспоминание о тебе...-заливают слёзы глаза.
      Я прощаюсь с тобой навсегда...
 


Рецензии
тут мне понравилось все кроме строчки со стаканом вина...
а про Набокова - ничего не могу сказать, не читал и не собираюсь : )
- - -

согрейся
твои холодны стали струны
- - -
привет Эльф

Чертков   03.07.2002 02:13     Заявить о нарушении
Во-первых,я не Эльф,а Эльфа...))
а во-вторых,рада ,что тебе понравилось..

Elfa   09.07.2002 14:32   Заявить о нарушении