Наша ссора

Пусть между нами эта ссора,
Пусть мы чужими станем вскоре,
И даже если не со мной
Ты коротаешь час ночной
Я все равно молиться буду
За то, что б каждую минуту
Тебя от смерти Бог хранил
И счастье все же подарил.
А если вдруг случится что-то,
То я скомкаю жизни ноты,
В тот день сгорит моя душа,
В тот день не станет и меня.


Рецензии