По дороге дальней текст песни

По дороге дальней
ты бредешь устало.
Мне тебя не утешать.
Прошлое печально,
но моя гитара
обещала вспоминать.

Что-то вдруг случилось
с Вечною любовью...
Не осталось в ней и дня!
Как могла любила,
Следом за тобою -
Лишь дорога дальняя.

Что не догорело - из огня
не достать уже прощальных слов.
Если не смогу тебя обнять
и плакать над тобой,
Моя любовь.

Боли моей давней
не унять гитаре.
Ты мелодию с собой
унесла,и тайно
мы в дороге дальней
снова встретимся с тобой.


Рецензии