Бред

Эти глупые, глупые стихи!
Их бы взять, разорвать, да и сжечь!
Эти стоки о глупой любви,
Разожгут моей ярости печь!

Ну а что же в них умного есть?
Откровение? Ложь или Смех?
Или эта глупая лесть?
Разорвать бы и сжечь их всех!

Раньше были другие стихи,
А теперь лишь сплетение строк.
И стой самой давней поры,
Не прошел сквозь мой разум их ток.

Будто кто-то выключил свет,
И весь смысл погас в темноте.
А бес смысла и прелести нет
Ни писать, ни читать на земле.

И глупы они и пусты,
Эти строки и весь этот бред,
Эти строки о глупой любви,
Эти строки о том чего нет…


Рецензии
Согласен!

с уважением, АК

Alex Korzhuev   02.07.2002 19:02     Заявить о нарушении