Ты надеждою была, а любовью снилась...

Покажи дорогу мне,
Я приду когда-нибудь.
Иль тебя в помине нет?
Что ж ты не даешь уснуть!

Может,ночка ясная
Обронила твой привет.
И прождал напрасно я,
Встретил только лишь рассвет!

Догорела ночь до тла
Тихо и красиво...
Ты надеждою была,
А любовью снилась.

Покажи дорогу мне
Из воды иль из огня.
Я приду!А если нет,-
Значит,просто  н е т  м е н я.

Из-за моря иль с небес!-
Что еще осталось:
Верить в то,что где-то есть
Ты!Да потерялась.

Догорела ночь до тла
Тихо и красиво...
Ты надеждою была,
А любовью снилась.


Рецензии