Красная стрела для Ugly Elza
от Питера до Москвы,
Поддевая расстояния
носком ботинка,
Лечу стрелой,
сбрасываю с плеч мосты -
Как соскучился я по тебе! а простыл-то как!
Будто сказку разматываю,
гоню клубок
воздуха перед собой -
и созвездия - в перья
прыскают - птицами, почва поёт из-под ног -
глотаю стыки,
грею глаза о деревья..
свист и маета,
а впереди -
тишина:
Мягкая комната. Сердце. Ромбики - рыбки.
Чудо компрессора - много ведь воздуха нам
потребуется -
говорить, выглаживать улыбки
Солнце всходит.. ныряет за горизонт,
ягодки-звезды
- недолгая слабость..
что в коне красного? -
время ли, брызги, полет -
туда - к светёлке, к губам Ярославны
--
Свидетельство о публикации №102070200385
Как картины... То прозрачная акварель, то масло, то мел и уголь...
Не читала - смотрела.
Спасибо!
(я тут еще немного поброжу...))
Тас-Аксу 01.05.2012 07:07 Заявить о нарушении