Южноанатолийская элегия

Южноанатолийская элегия


Допито пиво, и кончилась песня -
плейер сидюшный доел батарейки
Было бы с песней мне интересней,
теперь одиноко курю на скамейке

Штандарт с полумесяцем и со звездою
ветер лениво так треплет, устало,
Располагает природа к покою...
ну все...отпускает мало-помалу

Солнце садиЦЦа в блескучее море,
в лучах золотиЦЦа крепость Алании
Есть всетки места, где забудешь о горе
- северный берег медитеррании...

Дымкой подернуты древние горы,
в воздухе влажность - хоть вешай топор
Слева и справа такие просторы -
глаз не хватает...туманиЦЦа взор!

Гляжу...молодые и стройные немки
(с носами вот вечный у них перебор!)
Уселись топлесс, растопырив коленки,
и весело мелют про всяческий вздор...

Голландская пара, датчмен и мулатка
купают в волне симпатягу-сынка
Мулатка нет слов - из себя шоколадка,
датчмен же пьет пиво - свисают бока...

Две русских девицы, чуть екстравагантны,
типичный пример петербургской красы
Бредут вдоль прибоя весьма елегантно,
тайком норовя все поправить трусы

Плешивый, худой, но пузатый мущина,
являя собою турецкий перфект,
Весьма молодеЦЦки ныряет в пучину
никто не клюет...пропадает еффект

Жирафнова вида поджарая фрау
(сынишка пока в ластах режет прибой)
Стреляет глазами налево-направо...
иээххх, знал бы немецкий, занялся б тобой!

За ней - казахстанско-немецкая пара,
из тех, что сумели свалить за бугор
Мадам представляет фигурой гитару,
а бауер книжку читает - "Я - вор"...

Девчонок турецких стыдливая стайка
усиленным темпом изводит табак...
Одна из них - очень приличная зайка
Зейнаб ее имя...но ето я так...

Гурьба младотурок жиганскова вида,
глазами ощупав всех дам до старух,
Поправив в штанишках расклады либидо,
пошла на охоту...кто знает, а вдруг?

Пойду-ка и я...дело явно к закату
я как все увидел, так вам описал...
А если не так што - простите, ребята,
попробуйте сами...я адрес назвал...


Рецензии