Подковка...

В этот день декабря
Сквозь буран и снега,
Я приехала лишь
Чтоб увидет тебя.

Я всё знаю о том,
Что тебе тяжело.
Ведь между двух выбирать,
Никогда не легко.

Но зачем же тогда
В этот день декабря,
Ты подковку дарил
Чтоб счастливой была,

Но увы без тебя....


21. Декабря 2001г


Рецензии