Ты когда-нибудь поймёшь мою печаль
Я, боюсь, об этом не узнаю.
Очень жалобно стучит по крышам дождь.
Он поёт: «Любовь не убивают.»
Я умчусь в прохладное «нельзя»
И тебя убью в себе навеки.
Как меняют каждый год поля –
Будешь ты менять свои потехи.
Я простила всё тебе. Как Богу!
Разве кто-то так тебя прощал?
Боль пройдёт (как счастье) понемногу.
Ты когда-нибудь поймёшь мою печаль.
02.07.02 11:54
Свидетельство о публикации №102070200363