Солнце
По крышам домов лучи прыгают,
Это солнце каждый день разное,
И оно смотрит на то как люди гибнут.
Сегодня мы с ним столкнулись взглядами,
Оно на меня изподлобья коситься.
А я такой маленький стою на карнизе,
Готовый вниз в любой момент броситься.
И оно довольно мне ухмыляется,
Жарит лицо своими лучами,
И мне все больше начинает нравиться
Идея прыгнуть вниз с раскинутыми, как крылья руками.
Слепя глаза, обжигая веки,
Я стою, смотрю на него бешено.
Вокруг-людей расплавленные реки,
Я молодец конечно Но.
Сил не хватит с ним спорить долго,
Растаю я как сахар в стакане,
И будет солнце лучами своими,
Ковырятся в моей обугленной ране.
Нанесенной давно, без злого умысла,
Людьми глупыми и очень наглыми.
Но я останусь всетки жить. Тенью, вымыслом.
С этими кровавыми, обугленными ранами.
Свидетельство о публикации №102070200036