Отбой

Отбой,
Спокойно и размеренно
Неторопливо и уверенно
Глушу котлы и дизеля
Спокойной ночи, кто за бортом
Я выползу из под обломков
И из разбитого себя
Глушняк, радары отказали
Нельзя сто лет вести войну
Коль сами же с собою воевали
Громили небо, получили тишину
Спокойствие могил где души
Поверьте никому не нужные
Живут без всяческих забот
Просты утехи тех кому не в лом
Идти по трупам, до великой цели
А обрести в итоге тишину
Забвенье…


Рецензии