Монолог

Мой ход - на выдохе. Твой - на вдохе.
Ритмично. По черно-белому полю.
Устали руки, устали ноги
И души давно хотят на волю.

Ни взгляда влево, ни звука фальши.
Твое "МАЛЫШ...". Мое "ПОНИМАЮ...".
Зачем? Опять все будет как раньше.
Глаза - слепые. Сама - немая.

*** (Цитирую:) ***
Да, снова гости. Опять работа.
Ты потерпи, потерпи... Не вечно...
И мне с тобою побыть охота.
Раз обещал, то приду конечно.
***

Нет, БЕСконечно...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.