С Добрым Утром!

Ласковый и теплый лучик солнца
Прокрадется через форточку к тебе.
Сядет поудобней на ладошку
И прижмется спинкою к стене.
Тихо шепотом на ушко скажет:
"С добрым утром, мальчик мой,
Вставай!"
Поцелует каждый пальчик и ресничку:
"Не ленись же, Солнышко! Давай!"
Он прижмется мягкою щекою
К носу, глазу, шейке и спине.
Он подует в ушко и наполнит
Тело все воспоминаньем обо мне.
Жаль, что только ранним утром
Я могу заглядывать в окно,
Жаль, что не могу с тобой общаться
И ласкать тебя, уже не моего...
Но не жаль, что все уходит безвозвратно
И не жаль, что не вернуть тебя...
Ты меня не вспоминай... Ладно?!
Лучик солнца - вот, все что осталось от меня.


Рецензии