Так снимают проститутку

Ходят ноги по дороге ,
Мужикам сдавая ноги ;
За рубли или валюту -
Лишь бы сняли проституту .

А за первым поворотом
Тут как тут менты с охотой
За продажную девицу
В сотый раз обогатиться .

Ну а коль платить не хочешь ,
Отберут с ногами сиськи -
Им же тоже надо вставить
Между них свои пиписьки .


Рецензии