Михаилу Кругу

В сорок лет…
Прости брательник -
Другом я
Тебе не вышел…
И в прошедший понедельник
О твоей беде услышал

В сорок лет…
Свистит нам ветер…
В сорок лет…
Как в тьму колодца…
В сорок лет
На этом свете
Миша Круг
К нам не вернется

В сорок лет…
Дожди проплачут…
В сорок лет…
Просвищут вьюги…
В сорок лет,
А не иначе
Расстаемся
С Мишей Кругом

Маскированных
Ублюдков
Не найдет
ГАИ в дорогах…
Но поверь:
Ни на минутку
Не отсрочить
Кары Бога!

В сорок лет
Ритмичность песен
Ты  оставил
Нам в наследство...
Мир
По-прежнему
Чудесен…
Лишь тебя
Нет по соседству…


Рецензии
Саша, спасибо за песню...

С Уважением, Борис Новый

Борис Новый   03.07.2002 11:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Ваш,

Александр Красный   03.07.2002 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.