*** время быстро летит...
Бесзаботное детство унося навсегда.
Мы так быстро взрослеем, незаметив когда
Нам придётся решать самому за себя.
Мы пытаемся часто всё решить как вчера,
В те года было просто, а сегодня беда.
Двадцать лет скоро будет с той поры как живу,
А решенье своё всё никак не приму.
Я хочу быть счастливой, без преград и забот.
Только кто мне подскажет, где мой принц меня ждёт...
20. Декабря 2001г
Свидетельство о публикации №102070200023
А где же он?! Тута на стихире столько кандидатур!
(свою не выставляю :-)))
Геннадий Герасим 02.07.2002 11:27 Заявить о нарушении
Saxodite esche, wsegda rada gostjam
MfG
Anjutka
Aнютка 02.07.2002 23:12 Заявить о нарушении