Письмо из будущего

Тогда ты зря всё натворила.
Зря! Поспешила, упустила
И глупостей наговорила
Самой себе...
И надо ж было так случиться!
Поверила в такую чушь!
Ты думала, что 20 лет -
Закат, а не рассвет,
Тебе казалось, что
Любви, которую ты ждешь,
На свете нет.
Ты не нужна...
И не важна...
И всё стеной...
И как такой, как ты
На свете жить?
И как вообще возможно
Не любить?!
...
Вернуть бы те тебе года...
Я убедила бы
Раз и навсегда.
Она на свете есть...
И если нет сейчас -
Не значит никогда,
И если ты молчишь -
Не значит тишина...
Я рассказала бы
Про всё, что будет.
Но... Зачем?
Поймешь... Сама...
Поверь.
И не робей.
Ты не одна!


Рецензии