Такие ясные глубинные глаза
Я в них взглянул и сразу потерялся
И взгляд мой нервный невольно задержался
Прикованный магнитом этого лица\5.12.00.
В них постоянно борется с радостью тревога
Что все свои дела готов я отложить
Был покорен я этой недотрогой
И взгляд свой не хотелось отводить*15.10.02.
*Тебя любил я бесконечно
Но попусту из-за тебя страдал
Привязанность твоя была не вечна
И мой увы не совершенен идеал
Привязанность твоя слыла изменчивой
И не имела формы никогда
Отличалась завидным постоянством
Как тысячеликая вода*18.02.02.
*Когда любовь приходит
Два сердца бьются в унисон
Когда любовь уходит
Все тает словно горький сон*12.01.95.
*Расставаясь с нею не подумал
Что навеки с нею расстаюсь
Прошло чуть больше года
Ее уж не узнать
И между нами бездна*30.06.02.
Свидетельство о публикации №102070200190