Что лучше?
Когда плейбой и геморрой,
Когда ксилит и динамит,
Что лучше - Вессон или Смит?..
***
Когда в начале всех начал
Я из сети себя скачал,
Распаковал, установил,
Какой админ мне насолил?
Откуда в сердце столько багов,
Кто задушил во мне отвагу
И не давал себя пришить?
Не выбирая между БЫТЬ
ИЛИ НЕ БЫТЬ... Такая фишка!..
И солнце в розовых штанишках
Сияло бодро с высоты,
Переходя со мной на ты...
Теперь оно почти не греет,
И в одиночестве старея,
Грозит оттуда кирпичом.
И есть задуматься о чем:
Что круче - тампакс или Линукс?
Что раньше - Виндовс или климакс?
Что чаще - Фрейд или апгрейд?
И что закончится скорей?..
Свидетельство о публикации №102070200189
экспериментирую над жизнью и над слогом,
а система всё записывает в логи... ))
Rasa 18.07.2002 10:29 Заявить о нарушении