Похмелье

Измучена Нарзаном. Бодунище
Такое, что в глазах искрится.
Вокруг тела - кто прЫнц, кто нищий?
Мне все равно. Опять приснился
Какой-то мэн с бутылкой водки…
(Как говорится, что болит…)
Ну как – по пиву? Иль по сотке
Оформим на троих? Штормит…
Который день мы здесь? Шестой?
Иди ты…хотя верно, слушай…
За это выпьем по второй!
Ага, уже намного лучше…
И память возвратилась тихо,
И, не стучась, влетела в двери
На бреющем полете…Лихо…
Я так шучу, а ты поверил
В то, что люблю. Что не забыла
Твоих дрожащих рук тепло,
И  пальцев неуменье…Мило.
Тебе опять не повезло.
Сегодня праздник алкоголя.
Мы говорим. О чем – не знаю.
И где же сила, где же воля?
В чужих объятьях утопаю…
Война с собой, и бой неравный.
За победителей опять
Мы выпиваем. Тост заздравный.
Нам больше нечего терять.


Рецензии
С собою на войне гражданской
Поверь все средства хороши!
Ты водки вместо - тьфу! - нарзанской
Скорее выпей - не смеши!
Как твои пальцы неумелы -
Тебе б в носу все ковырять!
Моя планида - быть несмелой
Твоя - лечь на спину в кровать...
Пусть будет завтра волокуша -
Сегодня ж - бой! Так, дорогуша?

Cheers

Жоржик Аборигенов   02.07.2002 08:49     Заявить о нарушении