весь мир дарю тебе одной

когда то помню на рассвете
бродили мы с тобой вдвоем,
и забрели на водоем,
в оранжево-багряном свете.
то было солнце, был рассвет,
лучи его ласкали воду.
и тишина, и нет народу.
здесь ты и я, других тут нет.
и тишина стоит над нами,
над лесом , миром, над Землей
я одурманен тишиной
но больше опьянен тобой.
слова любви шептали тихо
ты мне, а я тебе, родной.
весь мир дарю тебе одной.
и Бог мою исполнит прихоть.


Рецензии
Мило, очень нежно и красиво написанно!

С уважением

MfG
Anjutka

Aнютка   16.11.2002 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.