Приключения главврача. В перерыве обеденном
Главврач в перерыв свой обеденный
Проект напридумала сбренденный:
В Лох-Несском побаловать озере,
Поехав туда на бульдозере.
Красивая,смелая,гордая
Снесла по дороге полгорода,
/Поскольку с зарплатою медика
Владела лишь велосипедиком/.
Вниманием всех обеспечила,
Да так,что лечить было нечего!
Один вот очнулся нелеченный,
Почуяв отсутствие печени.
Хотя положение скверное,-
Не будет цирроза наверное!
Имевшая этики толику
На помощь пришла алкоголику:
Две почки взамен присобачила
И так его тем озадачила,
Что спирту потребовал чистого,
Но против ведерка не выстоял,-
/Его ж перегнали из сахара/
И доктор "болид" у Шумахера
Угнала,чтоб в реанимацию
Везти пациента в прострации.
Вот так наша докторша бедная
Лишилась купанья,обеда и
Нашлась в ситуации патовой!
И клятве верна Гиппократовой!!!
Свидетельство о публикации №102070200132
С ув.,я.
Adeline 02.07.2002 20:47 Заявить о нарушении