*** Потеря - прощение

Потеря - прощение,
Прощание - злость.
Здесь столько отчаяния,
Столько слёз пролилось.
Здесь мы хороним
Родных и любимых,
Здесь мы скорбим,
Но не на могилах -
На полках состава.
Готовы порваться,
Но желания мало...
Мы не можем остаться
Вдвоём, ведь один уезжает.
Время прощаться
Прошло. Грусть наступает.
Даже смерть сейчас не спасёт
От страдания кусочек души.
Среди повседневных забот
Страх потери не задушить...

Ожидание - боль,
Потеряный смысл.
Это даже не хворь,
А отсутствие мыслей.
В темноте вспоминаем
Прошлогодние лица,
Больше не созидаем -
Нам осталось молиться...

Встреча - восторг,
Умереть бы от счастья.
Шаг и порог,
Два уж ненастье.
Всё возродилось:
Проблемы и боль,
Мы тоже остались,
Сами собой...

      Посвящается Яркиной Елене.


Рецензии