Пророк
Твои глаза полны огня,
Твой взгляд безумие таит,
Но снова манит как магнит.
Сердца людские треплет он
И окрыляет вещий сон,
Но он не сможет покарать
Того,кто может воскрешать.
Ты в этом мире властелин,
Но вновь по-прежнему один,
Ведь люди для тебя скучны
И недостаточно прочны.
Ты,так тщеславно вездесущ
И опыляешь мысли душ.
В твоей крови так много зла,
Но явь по-прежнему ясна.
Ты никогда не знал пощады,
И был безумно молчалив,
Ты разбивал сердца лишь словом,
Безумство храбрых напоив.
Свидетельство о публикации №102070200115