Надеюсь,...
Дождусь – ну и что из этого?
Во мне живёт грусть
В маску счастья одетая.
Надеюсь, поймёшь.
Поймёшь – ну и что из этого?
Лишь память вернёшь
По свету с приветами.
Надеюсь, прощу.
Прощу – ну и что из этого?
То, что я ищу –
Песня, заранее спетая.
Свидетельство о публикации №102070200109