мы просто идем...
Кто мы и откуда не знаю – должно быть мы боги
Но мне нужен кто-то кто смог бы меня опровергнуть
Нет я не плачу – просто сдают мои нервы
Я пел о чём-то едва ли я пел о смерти
Но время уходит слова улетают на ветер
И дети смеются и лепят снежную бабу
А я смотрю вдаль и мне не хватает взгляда
Катерина пьяна и кричит: «Отчего мы не птицы?!»…
Всё что нам осталось – хорошая память на лица
И с каждым шагом дорога становится уже
Но дома тебя ждут дети, жена и ужин
И те кто ждал когда я прерву молчание
Услышав меня лишь пожимают плечами
И камни привычно ложатся в умелые руки
А я закрываю глаза и не слышу ни звука…
Мой голос был звонок – я просто охрип от крика
Я сделал всё чтоб мой «фэйс» не считался ликом
С прекрасною музой исправно ходил на лево…
Сумеешь ли ты здесь очистить зёрна от плевел?…
Что ж значит я вновь приму с упоением удары
Вот искры из глаз но они не вспыхнут пожаром
А новое племя несёт на костёр свою жертву
Я в тысячный раз доверяю своё слово ветру
Слепой гитарист снова порвёт свои струны
И те что собрались – молчат и глаза их безумны
Но песня поправ все законы вдруг хлынет к небу
И небо ответит медленным-медленным снегом…
Я жду тебя там куда все приводят дороги
Знаешь, я понял одно – мы, наверное, не боги
И нет никого кто смог бы меня опровергнуть…
Нет я не плачу – просто сдают мои нервы…
6.1.2002.
Свидетельство о публикации №102070200106