*** Мы встречаем друг друга...
Каждый день каждый раз.
Мы играем в любовь
Ничего не узнав.
Наши встречи прекрасны
Как луна в позний час.
Только что будет с нами,
Кто решит всё за нас?
Победит ли любовь,
Наши встречи, мечты.
Или будем мы также
Как тогда далеки.
Не хочу болше думать
Из-за завтра страдать,
А хочу лишь тебе
Жизнь свою посвещать...
20. Декабря 2001г
Свидетельство о публикации №102070200010