Мечта?

... Садилось солнце. Берег дикий
    Был озарен его игрой.
    И в тишине лишь чаек крики
    Могли нарушить наш покой.

    В багряном свете мы сплетались,
    Два сердца громко в такт стучали.
    Лишь море слушало, ласкалось
    И чайки громче все кричали...
 
P.s. пока набросок... для НАС


Рецензии