Подхватывая тему. Ленский Е. Д
http://www.stihi.ru/2002/06/28-234
ПОДХВАТЫВАЯ ТЕМУ.(Ленский Е. Д.)
В далеких дебрях пенсильванских
Спасать не траханных богинь
Обозревать безоблачную синь
И получать от них авансом
Вне конкурсов и вне программ
Все то что нам подбрасывает случай
В той дикости, где не был он приучен
Носить газету по утрам.
И вызывая интерес законный
Детей и толстых их мамаш
Глядеть орлом и распахнув апаш
Летать как шар накаченный озоном.
Пусть бредит маринованный урбан
В стеклянном банке о прогрессе.
У нас - водопровод и томик Гессе
И забежавший из лесу... кабан.
Свидетельство о публикации №102070100099
Евгения Райзер 14.08.2002 21:34 Заявить о нарушении