А мы бредем и ничего вокруг не замечаем...

А мы бредем и ничего вокруг не замечаем
Что, кто- то стонет, кто- то помощи зовет
Бредем, о чем- то о своем мечтаем
И верим, что оно произойдет
А разве могут те мечты произойти
Раз мимо, не заметив горя. мы прошли.
Забыли, братцы, все забыли
Как нищими когда- то были
Как подаяние просили и нам давали, не скупясь
Теперь, собою восхваляясь
Всем, показав, вот мы какие
Все в золоте, да и крутые
Сидим в кабриолетах развалясь.


Рецензии