Ich will Minuten meiner Zeit dir schenken...

Ich will Minuten meiner Zeit dir schenken,
Minuten wundersch;ner Liebe.
Ich m;chte mit dem wei;en Schnee in deinen Armen schmelzen.
Ich tr;ume tagelang und wieder

Von himmlischen Momenten, von dem Flug
Meiner Gef;hle mit den Fl;geln deiner Blicke.
Ich will dich ;berall mit den hei;en K;ssen decken,
Im Meer meines Wiesels mit dir schwimmen.

Der Duft meiner Hoffnungen wird dir Luft zum Atmen.
Und meine Leidenschaft wird deinen Kopf verdrehen.
Im Zeitlauf werden wir uns verlieren
Und beobachten Gl;ckstanz unserer Seelen.

Ich will Minuten meines Lebens dir schenken...

20.11.2001


Рецензии
...здорово, жалко только что я только сеичас на него натрнулась)))
...просьба писать еще...и не терять такое чувство))
...всего доброго,
wera

Wera   16.09.2002 15:56     Заявить о нарушении