Так, Зарисовка. Первый порыв застарелого циника

На улице темно, много прохожих.
Взгляды сбивают с дороги в кювет,
Лезут в глаза наглые рожи. Да или Нет.
Знакомые люди скажут: "Привет!"
Провожая улыбкой мести,
Думаю: "Как много лет,будем мы вместе!"
Путь без начала, путь без конца,
С бегом на месте,
Найди мне хоть одного глупца,
Кто не желал бы лести.


Рецензии