В руке держа Набокова
Читая фразы,непонятно вызывающие счастье,
Думая,о грязной сладости,
Приносящей столько боли-хохота...
Но слиянья тел вызывет страх и любопытство...рано хочется
Почему-то,оторвав момент покрывает тело нежным инеем.
Что же это- спросишь, умничая.
И идя по улице;наблюдатель скованный,
Преставляет суть выше писанную.
Как объект,нетронутый,
Будешь ты ходить,
Сохраняя девственность(милой девы господа).
Только там в душе ты скрывешь страсть...
пожирайма бесами...
Свидетельство о публикации №102070100692
У НАбокова много произведений,но Лоллита и Ада,одни из самых гнусных,я так думаю..
Elfa 02.07.2002 13:25 Заявить о нарушении