А ТЫ вернулась через год

А ты вернулась через год,
А я уже ласкал  другую,
Подействовал тот приворот,
Который выпила ты всуе,
Все время думал о тебе,
Не забывал ни на минутку,
Другая не чета,-себе
Твердил я, видя муку
В глазах другой.
Она, наверное, любила.
А я лишь говорил "Люблю".
Она так время торопила.
Но я то знал - тебя хочу.
А я растягивал мгновенья,
И медлил, медлил, знал в душе,
Твои милей прикосновенья,
Одна лишь ты в моей судьбе.
Стою, как вкопанный, любуясь
Как ты  безумно хороша,
Прошел  лишь год и не торгуясь,
Я прошептал-"Моя душа,
Моя Душа ко мне вернулась,
И возродила сердце вновь,
Оно уже почти не билось,
И вот.... Спасибо за Любовь!


Рецензии
Извини, не буду много писать.
Стих этот просто восхитительный, пойду читать другие.
Успехов.

Usta   27.01.2003 22:54     Заявить о нарушении
Ну спасибо .. тогда я сейчас тоже зайду на огонек
успехов

Антонина Тесленко   28.01.2003 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.