Почему

Почему не хотим сказать правду в лицо?
Почему не хотим разбить золотое яйцо?
Почему в толпе не видим друзей?
Почему каждый кричит: "Водки, налей?!"

Ну что нальём тебе стакан,
Чтоб избавился от боли,
Но она не уйдёт. Пойми, ты, друган!

Почему не хотите стремиться ввысь?
Почему глаза ваши смотрят вниз?
Почему не хотите думать об Ирре,
Ведь это главное в мире.


Рецензии