Хватит!

Мы с тобой - вместе взявшись за руки,
мы с тобой не любили модное,
Ты меня называла маленьким,
я тебя называл своей женой,

Город мой издыхал от жадности,
город мой своей гордился бедностью,
Про тебя все говорили - славная,
за меня все извинялись - вредный он,

Хватит! Я ухожу и хлопаю дверью,
Громко. Пусть больно - зато живу,
тебе же все равно как всегда,
жизнь для тебя - бездонная игра,
Чтоб все как у всех.

Хватит!
Моя любовь - отдать всю душу,
Твоя любовь - целоваться с подушкой
по вечерам. Все, я сказал -
Хватит!


Рецензии
Чаже всего, когда хлопают дверью, возвращаются вновь на цыпоках...

A.Parshin   23.10.2002 06:15     Заявить о нарушении
ТОЛЬКО НЕ В НАШЕМ С НЕЙ СЛУЧАЕ...

Aquil   23.10.2002 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.