Нечто. Part2
Непрестижных побед.
Я осколками совести греюсь.
Знать куда я иду,
Опрокинув весь свет,
И какая-то чуждая ересь.
В моем сердце опять,
Ни друзей ни подруг,
Только черные бреши пространства.
Не хочу умирать
У прекрасных морей,
И все жду, что закончатся танцы.
В непростой сутолке,
Возвращаюсь домой,
И все жду, что посыпется сахар.
А в моей голове,
Только окрики: "Стой!"
И бессилье понятия Страха.
Ночью все как всегда
Нездоровые сны
И мечтанья о буднях вселенной.
Мы ведь все на себя,
Смотрим со стороны,
Лишь тогда, когда....( сам придумай)
Свидетельство о публикации №102070100609