Современной Маргарите
Ты рисуешь небо на асфальте.
Трогаешь ночную пустоту,
Слушая игру Луны на альте.
Странный голос Млечного пути,
Золотые кольца в бубне сердца
Невозможно просто так уйти,
Трудно от звезды ночной согреться…
На окошке – желтые цветы
Помнят мир, где Ты Его искала.
Золотые свечи пустоты
Дьявольского призрачного бала…
Все как сон
Вот только невзначай
Ты к камину подойдешь устало
И услышишь, словно наяву,
Резкий звон хрустального бокала.
Ты увидишь, как горит в огне
Рукопись…
И сердце замолчало
Вспомнишь вдруг как Ты – сама Мечта
В полночь ту волшебную
летала…
Свидетельство о публикации №102070100059
Ночь накрыла Гефсиманский сад.
Запах роз, кому-то неугодный.
Рукописи. Те, что тне горят...
Ваш,
Геннадий Антонов 24.10.2004 11:01 Заявить о нарушении
Мур)
P.S. До встречи на Ли.РУ ;))
С уважением, TaIS
Tais 25.10.2004 20:09 Заявить о нарушении