для Stray Cat

Мир обезжирен. Все безлико.
Ты в новых книгах не ищи ответ -
В них даже мыслей свежих нет.
И нет надежды в новых кликах...
Да, видно мы дошли до ручки
В и-нете тонны мегабайт
Просто безвкусная шипучка -
Сплошная Coca Cola light.
Музон - кобзон, художники незрячи,
А модные певцы все поголовно глухи
И только словно оплеухи
Твои стихи... Всё дразнят,
Всё кричат, все плачут...
И убеждаюсь (уж в который раз) что цел
Боезапас в твоих пороховницах
И снова на заветную страницу
Мышиный навожу прицел.

1/07/2002 Спасибо, Кэт!


Рецензии