Последнее Я невостребована

Я исчерпала себя? Возможно.

Быть может, для кого-то это сложно,
Но для меня легко...

                Невозмутимо
Я напишу ПОКА.
Я снова мимо...

В душе легко, светло и неуныло...
Вообще-то вру! В душе тоска застыла.

Но что поделать?! Я прощаюсь. Всем пока!
Не дрогнет пусть теперь моя рука.
Я невостребована. Что ж, быть может, я
Поэт никчёмный?
И мои слова
Совсем пустые, в душу не текут,
Не режут сердце, неумело лгут?..

Ну, что ж... Я невостребована. Жаль.
За что?! В душе обида и печаль.
Мои стихи вам кажутся чужими,
А вы казались даже мне родными!..

Пока. Я ставлю точку. В добрый путь.
Моё любимое проигнорировали просто!
Повелеваю я... Да нет, прошу: ЗАБУДЬ!
И всё закончилось со мной немного жёстко.

Я не закончу, буду дальше я писать,
Не буду останавливаться, честно!
Не выставлю на обозренье лишь стихи,
Ведь вам судьба чужая так не интересна.


Пока


Рецензии