Чума
Хватают за шею и алые пятна
На ней оставляют и в муках страдая,
Лежишь на холодном полу умирая.
Свой взляд в потолок устремив ты рыдаешь
Солёные слёзы на камень роняешь,
Ведь скованы руки железным ознобом
Пред каменным гробом...пред каменным гробом...
То в холод, то в жар твоё тело бросает
Ты видишь на стенах тени играют.
Ступень за ступенью - недолго осталось
Томиться в бреду...самую малость...
И тот силуэт, что с косой над тобою
Теперь управляет твоею судьбою...
Ты в муках родился и в муках умрёшь.
По горлу ударил серебрянный нож!!!
Свидетельство о публикации №102070100050