В темноте
Уходят люди, исчезают лица.
Забыты дни, где жизнь была мечтой,
И в полной темноте хочу я раствориться.
Так пусто стало во вселенной,
Наполненной зачем-то жизнью.
Я прикрываюсь маской бледной,
Скрывая ум, покрытый пылью...
Разбивая хрустальные замки,
Ухожу от них по песку...
Легко преступая людские рамки,
Я вновь погружаюсь во тьму.
А во тьме, меня поджидает,
Раскрывая объятья ночь-
Покой и бездействие, я засыпаю
У неё на руках-я её дочь.
Свидетельство о публикации №102070100458
Смит 01.07.2002 21:52 Заявить о нарушении
Иголочка 02.07.2002 11:40 Заявить о нарушении