Если править о прошлой
Не нажав Insert
Получится фраза с лошадью
Если правят бытие, то ты будешь стерт
Будешь запечатан в прошлое
Приаттачен к письму и отправлен
В папку: "Ненужное"
Как в корзинку для бумаг - бумажный журавль
Тогда - запри конверт изнутри
Выгляни из него через год, два или три
С любопытством - не нашла ли она себе по душе мужа
Свидетельство о публикации №102070100044
А визуальные рифмы а-ля "Insert - стерт", увы, остаются только визуальными.
Не нашла. =)
>^..^<
Кошка Которая Смотрит Вверх 01.08.2002 02:27 Заявить о нарушении