о некторой личности N, которая могла бы отличатся от всех осталь

грязь под ногтями и выпито пиво
все это в общем не очень красиво
чей это флет и зачем эти люди
что не поймут, но зато не осудят
здесь непонятна грань правды и фальши
и  думаешь ты чтоже будет  там дальше
    может гитару возьмет кто-то в руки
    и извлечет непонятные звуки
    так ты сидишь среди правды и фальши
    и размышляешь все дальше и дальше....
но будет то что уже раньше было
встанешь с кровати пойдешь искать пиво
но ненайдя ты нальеш себе чая
будешь сидеть в нем свой хаер купая
но не поймешь что вот так продолжая
жизнь твоя медленно но угасает
     но может возьмешь ты гитару вновь в руки
     и извлечешь гениальные звуки
     и прояснится грань правды и фальши
     и нет сомнений что будет там дальше
дальше вновь будут перчатки в карманах
и чернота ночных тротуаров
ты вновь летишь между крыш и асфальта
ижизнь полна снова звуками альта
но ты будешь снова жить жизнью той жуткой
так как сыграли с тобой злую шутку
   как ни старайся ты скинуть те путы 
   что уж успели так крепко зопутать
    ты всеравно будешь только ребенком
    и сожелеть о мире столь тонком
но вдруг наступит время побега
из столь пьянящего , сладкого плена
но не хватаешь за хвост ты удачу
так как боишся а вдруг там иначе
вдруг там есть флетна котором есть люди
что вдруг поймут но зато и осудят
               
                часть вторая [эпилог]
вот телефон набирает твой номер
я позвонил чтоб узнать был  ли понят
но не хватило у вас и терпенья
вы улетели в свое измеренье
то измеренье полно безрассудства
и пути наши уже на сойдутся
05/04/98


Рецензии