4 мая 2000 года

Обними меня, прижмись ко мне щекой,
От назойливого мира огради.
Здесь тепло. Здесь относительный покой.
Там – обрывы, нервотрёпка и дожди.

Я в тоске от этих лиц и этих рук,
Я боюсь холодных скал и высоты.
Посиди со мной, мне очень нужен друг.
Так случилось, что сегодня это – ты...


Рецензии