Бред

Иглой патефона по беговой дорожке
Скользит прищурясь сороконожка.
Неосторожно, сложно,тревожно
Смычок пробежал по струне и застыл,
Смыл смысл слов и тени с лица -
Гримм сомнений, маски сна.
Луна, заколдованный круг,
Колодой тормозных колодок
Стал. Сталь - труд.
Прут, железный лист крыш,
Откос. Косой дождь смял траву
вчерашних дней.
Пней, Селеронов, АМД,Дюронов
Кривокосо-поклонов,
Загонов, вагонов, размытых
перонов.
Стонов Плача и смеха.
Ракета-ракетка. Удар.
"Выше, детка",
Метко. Сетка.
На голову одета
Летом. Поленом
Карло Коллоди
торгует билетом.
Кастетом разносятся в брызги
мысли. Зависли числа
В календарном танце - романсе,
Как в трансе.
На трассе - Штрассе.
Легкий полуденный бред.


Рецензии
Легкий полуденный бред...
:-)))

Геннадий Герасим   01.07.2002 18:22     Заявить о нарушении
Он самый :))

Happy Medium   02.07.2002 16:15   Заявить о нарушении