Устала

Чтобы
оставили,
Чтобы в покое.
Чтоб не за талию.
Чтоб не рукою.
Чтобы одна
в теплой постели.
Чтоб навсегда
глаза обмелели.

Чтобы
без слез
И без истерик,
Чтоб запах роз
и новый «велик»…
Впрочем, о чем я,
Просто, чтоб было
ясное утро
и ветер с залива.

29.06.02


Рецензии
чтоб только в Италии
Вас брали за талию:-)

Kritik   04.07.2002 12:49     Заявить о нарушении