Убежать далеко

Убежать далеко -
Сейчас!
Мысль одна! - навсегда!
Просто ждать нелегко!
Ни жизнь...ни час...
Убежать как-нибудь...
На века...нагода...
Иль навсегда заснуть...
Бежать по жизни...
Ей же нет конца...
Бежать от мыслей...
От красоты твоего лица...
Бежать постоянно твердя
Ужасно мыслить,
Что ты любишь того,
Кто не любит тебя....
Убежать... Унестись на веки...
Через века любовь неся...
И не вспомнят о человеке...
Который любил тебя....


Рецензии