*** Брошены слова в догонку

Брошены слова в догонку.Шепотом.
Быстрый шаг.Желанье все успеть.
Несмотря на мелкие обиды с ссорами,
Без тебя мне стало трудно жить.

День за днем-обыденость и праздники.
Жизнь таки циклична и идет по кругу.
Хочешь чесно?Вовсе мы не разные.
Просто мы боимся посмотреть в глаза друг другу.

Посвящаю...А.Д.


Рецензии